您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
我校成功举办2019届毕业生大型校园双选会
2018/11/06 16:36:29   返回
 

 

113,我校在体育馆举办了“江苏省百校联动就业活动暨南通科技职业学院2019届毕业生大型校园双选会”。校长方季红和党委副书记顾卫兵到场指导工作,并与用人单位进行了交流。我校2100余名毕业生参加了应聘。据不完全统计,会上直接签约或达成意向毕业生逾1000人。

双选会吸引了来自江苏、广东、上海、浙江等6省(市)的共计230余家用人单位,共提供7000余个就业岗位,涉及经贸、机械、信息、环保、园林等多个领域,为我校毕业生提供了充足的就业机会。其中,市场营销、机电一体化技术、电子商务和机械制造与自动化这四个专业的需求最旺。

今年的参会企业有以下“四个增加”的新特点:一是上海、浙江等经济发达省(市)单位有所增加;二是具有较强社会影响力、深受毕业生青睐的大型企业有所增加;三是生物制药类企业数和需求量大幅增加;四是企业提供的薪资待遇有所增加,大多在每月3000-4500元。

为确保双选会圆满成功,招生就业处在活动前对我校毕业生情况进行了统计分析,有针对性地邀请和遴选参会单位,尽可能满足毕业生的实际需求;创新信息发布渠道,充分发挥新媒体平台的宣传效能,实现了招聘信息的及时发布和精准推送;为用人单位提供贴心服务,赢得了用人单位的赞誉。

据用人单位反馈,我校毕业生一向热情质朴、踏实勤奋、技能扎实,希望能与我校继续加强深度合作和交流,吸纳我校更多的优秀人才。

招生就业处将继续加强就业指导和推荐服务工作,进一步优化模式,更好地搭建就业服务平台,实现毕业生充分和多元化的、高质量的就业。(招就处供稿)