您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
我校教师为肯尼亚第二期职业教育机械加工专业教师进修班授课培训
2018/10/09 17:10:39   返回
 

105日上午,肯尼亚第二期职业教育机械加工专业教师进修班开学典礼在肯尼亚Kakamega职业学校举行,肯尼亚教育部常务秘书长KecitSubashDesai出席典礼。我校袁卫华教师参加开学典礼并受到秘书长的亲切接见,秘书长对我支持肯尼亚教育事业表示感谢袁卫华教师接下来将在肯尼亚开展为期5个月的职教师资培训工作,为肯尼亚教师提供技术培训服务。这标志着我校与央企中航集团合作的肯尼亚职教培训项目正式拉开帷幕并取得实质性进展。

近年来,我校非常重视国际合作,在“走出去”、“引进来”两方面共同努力,主动服务“走出去”企业的需求,师生出国(境)交流、研修日益频繁,具有国际经历的教师比例进一步提高,来华留学生培养首开先河,基本建立了服务东盟国家和“一带一路”教育合作交流机制,形成对发展中国家输出学校优质职业教育资源的新路径,被江苏省教育厅确定为首批“留学江苏培育学校”,我校职业教育国际化水平和国际影响力不断提升。

  肯尼亚教育部常务秘书长KecitSubashDesai接见袁卫华老师