您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
我校召开庆祝第34个教师节暨解放思想大讨论座谈会
2018/09/10 19:53:37   返回
 


为进一步深化解放思想大讨论活动,促进学校十三·五规划目标的全面实现,910日下午,学校在立德楼420会议室召开了庆祝第34个教师节暨解放思想大讨论座谈会。校党委书记马建明、校长万健、党委副书记顾卫兵和师德标兵代表、“三育人”满30年的教师代表、二级学院(部)教师代表、新教师等代表及部分职能部门主要负责人参加了座谈会。

座谈会由校党委副书记、工会主席顾卫兵主持。座谈会上,与会人员围绕学校的发展目标及路径、学校价值观的取向及确立,围绕如何深化教学改革、提升人才培养质量等问题,畅所欲言,积极建言献策。

校党委书记马建明首先代表学校党委行政向大家致以节日的问候和祝福,感谢教师们为学校发展做出的努力和贡献。马建明表示,大家在会上提出的意见和建议,十分中肯,学校会认真听取并做整理归纳,并在今后的工作中逐步予以完善。马建明希望全体教师,在教育教学中,要坚持正确的政治方向,坚持立德树人的根本目标。努力提高教学水平,熟练掌握教学内容,提高课堂教学能力和动手能力。学会用爱心、耐心和细心来感化和教育学生,因材施教,努力将学生培养成合格的实用型人才。

校长万健对与会教师代表提出的意见和建议表示肯定,他希望全体教师,要进一步发扬肯吃苦的精神,做好本职工作,努力提高育人本领。新教师和年轻教师,要保持专业学习的态度,抓科研、抓学习,不放松对自己的要求。

会上,校党委书记马建明还为从教30年的教师代表任积丽老师颁发了南通市教育工会授予的荣誉证书。

(办公室、宣传部、人事处、工会)

校党委书记马建明为从教30年的教师代表任积丽老师颁发荣誉证书

党委书记马建明讲话

校长万健讲话  

与会人员发言(部分)