您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
信息与智能工程学院党总支召开“大讨论”工作推进会
2018/09/06 09:06:07   返回
 

95日下午,信息与智能工程学院党总支召开支部书记会议,进一步推进学院“解放思想大讨论”活动,学习传达市、校纪委相关文件精神,推动廉政建设工作进一步落实。党总支书记朱红明主持会议,党总支副书记汪立军和各党支部书记参加会议。

会上,朱红明书记对学院“解放思想大讨论”活动进行了再推进,并就第二阶段的学习讨论提出了具体要求,要求各支部围绕“学习新思想,改革再发力,开放迈新步,发展高质量”的主题开展学习、调研,并迅速选好议题,组织责任区同志开展学习讨论,并于月底前将讨论结果报党总支。朱书记要求各党支部要坚持正确方向,坚持领导带头,坚持结合实际,坚持统筹推进,扎扎实实的把大讨论活动引向深入。

会议还根据学校纪委要求,学习传达了《中共南通市纪委通报》、《中共南通科技职业学院纪委文件》文件精神,要求各党支部要汲取典型案例的警示和教育意义,杜绝管党治党责任虚化、表态多落实差、压力传导不到位等问题,将落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,切实抓好思想政治工作和党风廉政建设。