您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
市委宣传部副部长黄正平来我校作解放思想专题辅导报告
2018/07/25 11:06:03   返回
 

按照学校《关于进一步开展解放思想大讨论活动的工作方案》安排,7月24日下午,我校召开党委中心组(扩大)学习会,南通市委宣传部副部长黄正平应邀作专题辅导报告。校党委书记马建明主持会议。

会上,黄正平副部长作了题为“解放思想再出发”的主题报告。黄部长从解放思想大讨论的背景入手,通过实际案例,对“如何认识和解决思想解放问题”、“四十年前后的思想解放有什么异同”、“要解放什么样的思想”、“如何进一步解放思想”等四个方面作了精辟的分析和系统的讲解。报告深邃精辟、内涵丰富,具有很强的思想性、理论性和实践性,对全校上下进一步通过解放思想确立科学的思维方式和正确的价值取向,优化工作理念、工作思路、工作举措,建立与新时代相适应的目标体系、话语体系、评价体系,推动学校高质量发展具有现实指导意义。

校党委书记马建明指出,全体党员干部特别是领导干部一定要学习好、贯彻好、落实好会议精神,推进解放思想大讨论活动取得实实在在的成效。全校上下必须坚持将解放思想作为新一轮改革开放的“当头炮”,以更加开放的胸襟勇于自我反省,敢于自我扬弃,保持锐意进取的勇气、敢为人先的锐气、拼搏向上的朝气,以更大力度的思想解放攻坚克难,在不断解决现实问题中推动学校高质量发展。

学校党委中心组成员、各二级学院党总支中心组成员、全体中层干部和副科级干部、各党支部书记参加会议。

市委宣传部副部长黄正平作专题报告

  

校党委书记马建明主持会议

  

会议现场