您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
我校召开2018年暑期留学生安全工作会议
2018/07/12 15:41:36   返回
 

2018年暑假,我校共有15名留学生留校。为了确保留校留学生度过一个安全、充实、富有中国味的暑假,79日,国际教育学院组织留校留学生、管理教师、宿管员,召开了暑期留校留学生的安全工作会议。学校副校长柯晓扬参加了会议。对外合作处处长、国际教育学院院长杨献娟主持了此次会议,

会上,杨献娟院长从留学生HSK考试的准备、宿舍及厨房的管理、外出请假及批示、活动的安排等,对留校留学生提出了具体的要求;从暑假期间的教学安排、教师和宿管员的值班、突发事件的处理等方面,对教师和宿管员提出了严格的要求。柯晓扬副校长表达了学校对留校留学生的衷心期望,希望留学生暑假期间学习好、活动好、饮食好,把学校当家、把宿管员当中国的妈妈、把老师当兄当姐,有事情多和老师交流和沟通,外出注意安全,过好中国暑假。

留学生们对学校假期的细致安排深表感谢,一致承诺按照学校的相关规定,合理规划自己的假期生活,度过一个安全、充实、有意义的暑假。