您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
机电与交通工程学院召开2018级人才培养方案论证会
2018/06/08 09:34:37   返回
 

为了进一步优化学院各专业人才培养方案,提高人才培养质量,61日、66日,学院召开了2018级人才培养方案论证会。副校长金卫东、教务处领导及各专业负责人、全体骨干教师参加了论证会,会议同时邀请了企业、行业、兄弟院校专家参加。会议由院长刘志刚主持。

论证会上,汽车检修与维修、汽车营销与服务、新能源汽车、电梯工程技术、机电一体化、机械制造与自动化6个专业负责人介绍了培养方案的编制。专家指出了人才培养方案中存在的问题,并对人才培养目标定位、课程设置、专业核心能力等内容提出了修改意见和建议。

副校长金卫东对学院人才培养方案的制定工作予以充分肯定,并提出了四点要求:注重科学性和逻辑性;方案要精细化;方案要体现特色;要有灵性不能死板。

(机电与交通工程学院供稿)