您现在所在的位置:首页  通知公告
关于转发“国务院扶贫办关于中国扶贫改革40周年征文活动”和“国务院扶贫办综合司关于开展2018年度学习习近平扶贫思想征文活动”的通知
2018/06/07 18:17:10   返回
 

 

各学院、各部门:

2018年是中国改革扶贫40周年,为全面系统总结我国扶贫改革伟大历程和辉煌成就,进一步引导广大干部群众深入学习领会习近平扶贫思想,深化精准扶贫精准脱贫理论创新和实践创新,彰显扶贫开发的中国道路和中国模式,为全球减贫事业提供中国方案,贡献中国智慧,国务院扶贫办、国务院扶贫办综合司分别发布“中国扶贫改革40周年征文活动”和“关于开展2018年度学习习近平扶贫思想征文活动”的通知。

请各学院、各部门根据教育部发展规划司下发的《关于转发< 国务院扶贫办关于开展中国扶贫改革40周年征文活动的函>和< 国务院扶贫办综合司关于开展2018年度学习习近平扶贫思想征文活动的函> 的函》(教发司【2018】81号)文件精神,高度重视此项工作,加强宣传,积极引导教职员工参与此次活动。

征文要求如下:

一、征文应将作者相关信息填写在报名表(见附件),正文文档中不要体现作者信息。

二、征文应是未发表的原创作品,不得抄袭、剽窃他人研究成果。

三、“中国扶贫改革40周年”征文字数不超过10000字,并包含500字以内的摘要;“2018年度学习习近平扶贫思想”征文字数一般不超过6000字,并包含300字以内的摘要。

四、“中国扶贫改革40周年”征文活动日期截止至2018年7月15日;“2018年度学习习近平扶贫思想”征文活动日期截止至2018年7月31日。

五、征文电子版及报名电子版请同时发至zw1017@cpad.org.cn,邮件主题为“作者姓名+扶贫改革征文”或“作者姓名+2018主题征文”

六、联系方式

联系人:刘思圻、韩霜、刘欣

话: 010-84419547,010-84419805

党委宣传部

2018年6月7日

  

 

附件:0612关于转发《国家院扶贫办关于开展中国扶贫改革40周年征文活动的函》和《国务院扶贫办综合司关于开展2018年度学习习近平扶贫思想征文活动的函》的函 (1).pdf  

 

通知公告Fast channel