您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
我校召开“十三五”规划执行情况中期检查部署会
2018/06/05 17:28:14   返回
 

64日上午,在立德楼420会议室,我校召开了“十三五”规划执行情况中期检查部署会,金卫东副校长、各行政部门负责人、科技发展处相关成员参加会议。科技发展处蔡银杰处长主持会议。

会上,蔡银杰处长就我校“十三五”规划执行情况中期检查以迎接省教育厅对省、各高校教育规划执行情况中期评估进行了部署,要求各部门按照学校的统一部署,着重在六个方面即规划目标指标实现情况、重点任务推进情况、重大项目工程进展情况、保障措施落实情况、存在问题解决情况进行自查与总结,并于615日前完成中期检查报告。金卫东副校长就做好我校“十三五”规划执行情况中期检查工作提出三点要求:一要各部门、单位高度重视,创新评估方式方法;二是要务实自查,总结经验。结合规划目标实现进度进一步调整完善任务进程;三是要以扎实措施、创先争优的态度,进一步做好学校下一步工作的谋划。各部门在自查、总结过程中,要相互配合协商,不断做好自我剖析,为超额完成学校“十三五”规划指标而努力奋斗。(科技发展处)