您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
学校召开三届四次教代会提案承办工作会议
2018/05/14 17:04:26   返回
 

5月14日上午,学校在立德楼411会议室召开三届四次教代会提案承办工作会议。校党委副书记、工会主席顾卫兵出席会议并讲话。学校教代会提案工作委员会成员、党政办公室主任、三届四次教代会提案承办及协办部门的有关负责人等参加了会议。

会议由顾卫兵同志主持。会上,校工会常务副主席顾春茂同志就三届四次教代会提案、立案及其承办有关工作情况作了说明。三届四次教代会共收到提案12件,经调研,最后立案10件(其中有4件提案作了并案处理)。

校党委副书记、工会主席顾卫兵就三届四次教代会提案承办及相关工作提了四点要求:一是要高度重视教代会提案承办工作,认真落实学校党政对提案承办工作的总体要求,认真抓好提案承办的有关工作;二是要加强沟通,在提案承办的过程中要多与提案人沟通、交流,扎实把工作做细、做到位;三是要讲究工作方法,统筹考虑提案承办有关工作,有计划、有步骤、高质量地解决好提案有关问题;四是提案工作委员会办公室要尽快完善提案工作有关制度,努力提高提案工作质量。