您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
我校召开科技工作例会暨重点项目推进会
2018/05/14 11:24:01   返回
 

  

511日下午,学校在立德楼411会议室召开科技工作例会暨重点项目推进会,金卫东副校长、各二级学院院长、分管副院长、二级学院科研秘书及科技发展处负责人和相关同志参加了会议,蔡银杰处长主持会议。

会议首先通报了现阶段各二级学院年度科技工作指标任务完成情况,针对各二级学院横向合作课题到账经费额相比预期差距较大的情况,要求各学院进一步争取横向经费,力争较好完成年度经费指标。蔡银杰处长要求各二级学院要进一步重视科研工作,要在重点工作指标的完成、项目申报材料的撰写以及横向项目的争取等方面加大推进力度。各学院分别汇报了科技工作指标的完成情况并提出了中肯意见和建议。

最后,金卫东副校长从下达科技指标的背景阐述了学校在推进科研工作的思路,着重指出:目前我校教师必须更加重视科研工作并以此作为职称评审等方面的主要晋升指标。金校长还对我校横向课题存在问题,以及科研绩效考核管理办法提出调研要求并以此为切入点力争将学校科技体制、机制创新等推向新高度。(科技发展处)