您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
南通华远科技在我校举办第一届综合布线理论与技能培训
2018/05/10 09:09:14   返回
 

2018年5月5日上午现代学徒制合作企业南通华远科技发展有限公司在信息与智能工程学院举办“不忘初心  重返母校”合布线理论与技能培训活动, 培训员工和老师进行深入学习交流

本次培训由我院吴中华老师主讲,培训内容包含智能建筑综合布线系统吴中华老师表示,随着科技的发展,人们越来越意识到建筑智能化对生活的重要乃至对经济发展必不可少因素,通过将建筑物的结构、系统、服务和管理根据用户的需求进行最优化组合,从而为用户提供一个高效、舒适、便利的人性化环境。而综合布线系统是衡量智能化建筑的智能化程度的重要标志,综合布线系统使智能化建筑充分发挥智能化效能,它是智能化建筑中必备的基础设施,综合布线系统能适应今后智能化建筑和各种科学技术的发展需要。

本次举办的“不忘初心  重返母校”综合布线理论与技能培训,主要让企业员工更好的了解综合布线理论知识的同时巩固了专业技能技术,至此本次培训圆满结束。