您现在所在的位置:首页  新闻中心  校园快报
国际教育学院组织留学生参观江苏业勤服饰有限公司
2018/03/03 09:30:27   返回
 

  

32日上午,应江苏业勤服饰有限公司(原江苏三友集团股份有限公司)的邀请,国际教育学院院长杨献娟和蒋军老师带队,组织了二十多名留学生参观了业勤服饰的裁剪车间、设计和制样中心、熨烫车间和成衣车间,并与业勤服饰进一步交流孟加拉留学生合作项目。

江苏业勤服饰有限公司坐落于南通市港闸区,拥有职工近3000名,其中,具有20年以上手工缝制经验、技术精湛的服装制作技师超过500名。作为国际著名高档时装(女装)品牌的OEMODM重要生产基地之一,公司的裁剪、缝纫、整烫以及电脑辅助设计、制板排料等整体技术装备均达到国际先进水平,拥有年生产高档时装超过1000万件(套)的强大制造能力

目前,该公司已经在孟加拉设厂,位于首都达卡附近,于今年6月份投产。孟加拉工厂预计在5年内招工3-5万人,第一期1000人。业勤服饰希望孟加拉厂的管理团队更多是由会中文、在中国生活过、了解中国文化的留学生构成,因此在了解我校和孟加拉高校的合作、有着稳定和持续生源的情况下,业勤服饰寻求和我校的紧密合作。

参观的留学生们,尤其是孟加拉的留学生,震惊于业勤服饰的规模和高新技术设备、设施,期待着毕业后的工作和就业。这次业勤服饰之行,使他们多了一个方向,多了一份期待,更加坚定了他们努力求学的信心。(国际教育学院