您现在所在的位置:首页  新闻中心  世界杯盘口
学校工会获南通市教育系统最信赖的“职工之家”称号
2018/02/01 10:01:26   返回
 

2017年,校工会在学校党政的领导关心下,按照上级工会关于“开展工会特色活动,打造工会优质品牌,建设工会精品工程,努力办好党和教职工满意的工会”的工作主题和思路,以打造幸福之家为目标,以实施专项工程为抓手,扎实推进工会工作,取得了较显著的成效。在南通市教育工会举办的一系列评选工作中取得了比较骄人的成绩,学校工会获南通市教育系统最信赖的“职工之家”。

此外,校工会上报的《挂县强农富民积极服务社会》案例获南通市学校工会协同党政创新学校治理优秀案例一等奖;工商管理学院的“爱与行公益文化品牌获南通市教育系统教职工文化品牌一等奖;继续教育学院成人教育部获南通市教育系统“工人先锋号”;机电与交通工程学院刘建琴获南通市教育系统教职工最信赖的“娘家人”。

在南通市大中专院校第二届教师技能大赛(微课)中,任伟老师获专业课程一组一等奖;黄亮老师获专业课程二组二等奖;汤艳老师获公共基础课程组二等奖。(工会)